سماد عضوي – معدني مخصص لمحصول البطاطا

الصيغة: حبيبات مضغوطة (على شكل سدادات).

وصف المُنتَج:
أورڤانو ® پات سماد عضوي – معدني يلبي الإحتياجات الغذائية للبطاطا في المرحلة الأولى لنمو المحصول.
أورڤانو ® پات مزيج من العناصر العضوية و المعدنية. يحتوي على كمية عالية من المحسنات العضوية و العناصر المعدنية. مصنوع خصيصا لتلبية المتطلبات الغذائية للبطاطا في المرحلة الأولى لنمو المحصول.
أورڤانو ® پات يجب استعماله عند الغرس. تسمح هذه المرحلة للمادة العضوية بتفعيل و تطوير النشاط البيولوجي الذي يقوم بتحرير العناصر المغذية، تسخين التربة على مستوى الجذور و عودة النمو النباتي المبكر و المتجانس. ستساهم كذلك في تحسين بنية التربة. فيما يخص الأتربة الخفيفة، ستشارك في خلق الحياة الميكروبية الأساسية لتحول العناصر المعدنية إلى أجزاء تمتصها النبتة و تمعدن المادة العضوية سيحرر الدبال الذي يثبت الغضار لخلق المركب العضاري – الدبالي. سيحتفظ هذا المركب بالعناصر الكيميائية بتفادي ظاهرة الغسل و الرشح. أما المسامية ستسمح بالتطور الجذري السريع. البوتاس و الفوسفور المتوفران في هذا السماد بكميات كافية لهذه المرحلة، سيعملان على تحفيز إنتاج الجذور و تلبية احتياجات المحصول في هذه المرحلة الأولى.
أورڤانو ® پات يمكن استعماله عن طريق النثر العام أو الموضعي.
أورڤانو ® پات على شكل حبيبات، مما يُسهل استعماله الميكانيكي.

فوائد استعمال أورڤانو ® پات :
• تحسين تهوية و بنية التربة.
• الزيادة و الحفاظ على مخزون الدبال في التربة.
• الإحتفاظ بالماء في التربة.
• الزيادة في حجم المركب الغضاري – الدبالي الذي يسمح بالإحتفاظ بالعناصر المغذية و بالتالي يكون معدل استعمال الأسمدة أفضل.
• تحسين درجة حموضة ( pH ) التربة، مما يسمح بتوفر العناصر المغذية بشكل أفضل.
• خلق محيط ملائم لتطور الكائنات الحية الدقيقة في التربة.
• إضافة العناصر المغذية في شكلها العضوي.
• إضافة العناصر المغذية في شكلها المعدني، حيث تكون سهلة للإمتصاص و توازنها يلبي احتياجات البطاطا في المرحلة الأولى لنمو المحصول.
• تصحيح و تحسين الخصائص الفيزيو- كيميائية و البيولوجية للتربة بسرعة.
كل هذه الفوائد = جودة و مردودية عالية.

خصائص المُنتَج:

نصائح الإستعمال:
أورڤانو ® پات يُنصح استعماله على محصول البطاطا.
يُنصح بإضافة كمية تُقدر ب 9ق/هك بهدف تلبية إحتياجات المرحلة الأولى لنمو المحصول و تحسين الظروف الفيزيائية و البيولوجية للتربة.
فترة إضافة السماد: إضافة أورڤانو ® پات عند الغرس.
التعبئة: أورڤانو ® پات متوفر في أكياس 50 ل و أكياس كبيرة الحجم 800 ل.
أورڤانو ® پات مُنتٙج مصنوع من طرف بروفارت في وحدتها الجديدة لإنتاج المحسنات العضوية في مستغانم. تم إخضاعه لرقابة صارمة طوال عملية الإنتاج.

[wpdm_file id=154]