كيفية تسميد، إضافة المحسنات العضوية و المعالجة بالمبيدات للبطاطا

//كيفية تسميد، إضافة المحسنات العضوية و المعالجة بالمبيدات للبطاطا

نظمت شركة بروفارت ثلاثة أيام تقنية بالتعاون مع المركز الوطني لمراقبة البذور و الشتائل و تصديقها (CNCC) لفائدة المؤسسات المتخصصة في تكثيف بذور البطاطا لولايات عين الدفلى، تيبازة، المدية، الشلف، مستغانم، غيليزان، معسكر، سيدي بلعباس، سعيدة و تلمسان، و التي تحمل مضوع:

«كيفية تسميد، إضافة المحسنات العضوية و المعالجة بالمبيدات للبطاطا»

تمت هذه الأيام التقنية، يوم 06، 07 و 09 جانفي 2020 على التوالي في عين الدفلى فندق النجم، الشلف فندق لافالي و سيدي بلعباس فندق إيدن.

شرفنا حضور أكثر من 60 مؤسسة لتكثيف بذور البطاطا و كذا رئيس مصلحة مراقبة محاصيل الخضروات (CNCC) و مفتشي الصحة النباتية لمديرية المصالح الفلاحية (DSA) لولاية عين الدفلى.

حَضَر ضيوفنا لمداخلة حول أسمدة بروفارت ( باتستارت، باتـﭬرو )، و كذا المحسنات العضوية ( أورتي كومبوست و ﭬرانوكومبوست ).

2020-01-15T11:11:26+00:00

تحذير : ظهور الذباب الأبيض على الحمضيات (المعهد الوطني لحماية النباتات 2020.09.21). إضغط هنا I منتجات جديدة : نُعلم متعاملينا الكرام أننا قمنا بإدراج منتوجين جديدين في السوق "بايسبور و "فلوزوكي". لمزيد من المعلومات، يرجى الإتصال بنا على الرقم 0560984500 إضغط هنا I جديد : نحن شركة بروفارت، نُعلمكم أننا قمنا بتسويق منتوج جديد "بريستو" إضغط هنا I معلومات : تُعلم شركة بروفارت زبائنها الكرام بتوفر برنامج كامل لتسميد البطاطا: باتستارت و باتـﭬرو للمناطق الشمالية، باتروت، باتـﭬرين و باتفارت للمناطق الجنوبية. لمزيد من المعلومات، يرجى الإتصال بالرقم 0560984578 أو بالرقم 0560984672. I تُعلمكم بروفارت ش.ذ.أ بتوفر الأسمدة الصلبة ويتفارت و أزوسول وهي صيغ خاصة بمحاصيل الحبوب. لمزيد من المعلومات، يرجى الإتصال بالمسؤول التجاري إدير بومرطيط على الرقم 0560086726 أو بالمسؤول عن الجانب التقني ياسين يازاﭪ على الرقم 0560984551.

+ +